Juice Processing Summer School: iscrizione a prezzo agevolato per i soci dell’Associazione Alumni e Amici UNIPR
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione (3SAN), per il terzo anno consecutivo, ospiterà il corso di aggiornamento IFU University – Juice Processing Summer School organizzata in collaborazione con IFU – International Fruit and Vegetable Juice Association, che si terrà dal 17 al 20 giugno 2024 presso il Centro Congressi dell’Università di Parma.
Il corso vuole offrire ai partecipanti una panoramica completa sugli aspetti principali di tutte le fasi di produzione dei succhi di frutta e verdura (estrazione della materia prima, trattamenti di stabilizzazione, modalità e materiali per l’imbottigliamento, ritenzione proprietà nutrizionali, rispetto delle norme legislative, ecc…) oltre ad offrire esperienze laboratoriali inerenti gli aspetti chimici, microbiologici e sensoriali, e all’utilizzo di tecnologie innovative come Ohmic, PEF e HPP nella caratterizzazione e stabilizzazione di succhi di frutta e di vegetali.
L’Associazione Alumni e Amici dell’Università di Parma vuole informare i propri soci che gli organizzatori del corso di aggiornamento hanno predisposto un’offerta speciale riservata agli ex-studenti dell’Università di Parma, garantendo uno sconto sulla quota di iscrizione come di seguito indicato:
Prezzo al pubblico: €1.999,00 exc. VAT
Prezzo Alumni UNIPR: €1.599,00 exc. VAT
L’offerta è valida fino al 24 maggio 2024.
L’organizzazione riserva inoltre ai partecipanti la possibilità di alloggiare presso l’hotel Starhotels Du Parc a prezzo agevolato.
Per maggiori informazioni sull’iniziativa, è possibile consultare il sito ufficiale cliccando qui.
Archives
- 30/11/2023 - Presentazione del volume “L’investitore consapevole”
- 24/11/2023 - Alumna dell'anno 2023
- 15/11/2023 - EX POST. Storie di successo e felicità
- 08/11/2023 - La nostra Newsletter di Novembre 2023
- 11/10/2023 - EX POST. Storie di successo e felicità
- 15/06/2023 - Mostra antologica "Il concerto della pittura" dedicata a Felice Casorati
- 29/05/2023 - ChatGPT - Come l'Intelligenza Artificiale sta cambiando il mondo
- 04/05/2023 - Dal mieloma multiplo a Parma alle mielodisplasie a Houston: un lungo viaggio nella scienza
- 13/03/2023 - Parliamo di Fernando Pessoa (e del Duke of Parma)
- 09/02/2023 - Visita guidata
- 02/02/2023 - Nicola Longo Alumnus dell'anno 2022
- 24/01/2023 - Ricordo di Vittorio Adorni ad un mese dalla sua scomparsa
- 25/12/2022 - Buon Natale e Felice Alumno Nuovo!
- 28/11/2022 - Convocazione Assemblea
- 27/10/2021 - Tommaso Ghidini dall’Università di Parma all’ESA. "Prossima sfida: andare su Marte"
- 06/10/2021 - Premio Alumnus dell'Anno - Tommaso Ghidini - 22 Ottobre 2021
- 24/11/2020 - A Stefano Albertini il Premio "Alumnus dell'anno"
- 25/09/2020 - Ieri, Oggi, Domani: dalla laurea al lavoro
- 17/12/2019 - Francesca Pasinelli Alumna dell’anno: dall’Università di Parma ai vertici di Telethon
- 21/12/2018 - Pietro Beccari, Presidente e CEO Dior, “Alumnus dell’anno” dell’Università di Parma