Juice Processing Summer School: iscrizione a prezzo agevolato per i soci dell’Associazione Alumni e Amici UNIPR

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione (3SAN), per il terzo anno consecutivo, ospiterà il corso di aggiornamento IFU University – Juice Processing Summer School organizzata in collaborazione con IFU – International Fruit and Vegetable Juice Association, che si terrà dal 17 al 20 giugno 2024 presso il Centro Congressi dell’Università di Parma.

Il corso vuole offrire ai partecipanti una panoramica completa sugli aspetti principali di tutte le fasi di produzione dei succhi di frutta e verdura (estrazione della materia prima, trattamenti di stabilizzazione, modalità e materiali per l’imbottigliamento, ritenzione proprietà nutrizionali, rispetto delle norme legislative, ecc…) oltre ad offrire esperienze laboratoriali inerenti gli aspetti chimici, microbiologici e sensoriali, e all’utilizzo di tecnologie innovative come Ohmic, PEF e HPP nella caratterizzazione e stabilizzazione di succhi di frutta e di vegetali.

L’Associazione Alumni e Amici dell’Università di Parma vuole informare i propri soci che gli organizzatori del corso di aggiornamento hanno predisposto un’offerta speciale riservata agli ex-studenti dell’Università di Parma, garantendo uno sconto sulla quota di iscrizione come di seguito indicato:

 

Prezzo al pubblico: €1.999,00 exc. VAT

Prezzo Alumni UNIPR: €1.599,00 exc. VAT

 

L’offerta è valida fino al 24 maggio 2024.

 

L’organizzazione riserva inoltre ai partecipanti la possibilità di alloggiare presso l’hotel Starhotels Du Parc a prezzo agevolato.

Per maggiori informazioni sull’iniziativa, è possibile consultare il sito ufficiale cliccando qui.